Оцените:

Бойцы UFC раскритиковали свои виртуальные копии в EA Sports UFC 2

29 февраля 2016 15:31

Сразу несколько бойцов смешанного стиля из промоушена UFC выступили с критикой своих виртуальных двойников в игре EA Sports UFC 2. Об этом сообщает интернет-портал Thisgengaming.

Спортсмены организации таким образом отреагировали на появившиеся в конце минувшей недели арты и скриншоты из спортивного симулятора. В частности, российский боец Руслан Магомедов написал в своем твиттере, что считал себя привлекательным, пока не взглянул на себя в игре. Выступающий в среднем весе Тим Кеннеди поинтересовался у разработчиков, чем он так разозлил их, что в игре он настолько уродлив. «Я бил вас в старших классах школы?», — спросил он у сотрудников EA Sports в Twitter.

Недовольство выразили и девушки-бойцы. «Хорошие новости: я попала в игру. Плохие новости: там я похожа на Александра Густафссона. EA Sports, за что ты меня так», — пожаловалась австралийка Беки Роулингс. Схожего мнения придерживается и Фелис Херриг. В своем аккаунте в Instagram она оставила следующее сообщение: «По-видимому, это мой персонаж в новой игре EA. Я здесь выгляжу как азиатка или нечто среднее между мной и Кэйлин Куррэн (боец UFC. — Прим. Gmbox)».

Компания Electronic Arts, издатель EA Sports UFC 2 и материнская компания EA Sports, пока не отреагировала на упреки спортсменов.  

Выпуск артов сопровождался информацией, что в ростере игры будет 250 бойцов из разных дивизионов. Все они имеют контракты с UFC, выступают на шоу организации. Под исключение подпадают только бонусные герои, в частности бывший боксер Майкл Тайсон и мастер кунг-фу Брюс Ли.  

Релиз EA Sports UFC 2 состоится 15 марта в Северной Америке, а через два дня — в Европе. Как и первая часть, она будет доступна только на консолях Xbox One и PS4. 

Читайте еще

Другие материалы
Лучшие Онлайн-игры
© ВГТРК
2015

Партнер Рамблера
Для лиц старше 18 лет