Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Kingdoms of Amalur: Reckoning

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Файтинги RPG

Дата выхода: Февраль 2012

Разработчик: 38 Studios, Big Huge Games

Издатель: Electronic Arts

Kingdoms of Amalur: Reckoning — фэнтезийная ролевая игра разработанная с участием популярного писателя-фантаста Роберта Сальваторе. В проекте также отметились геймдизайнер Кен Ролстон (The Elder Scrolls 3: Morrowind и The Elder Scrolls 4: Oblivion) и Тодд Макфарлейн, прославившийся работой над комиксами по мотивам вселенных «Халк», «Человек-паук», «Бэтман» и «Спаун».

 
Системные требования Kingdoms of Amalur: Reckoning:

Действие игры происходит в королевстве Амалур. В результате смелого эксперимента ученого гнома главный герой воскресает из мертвых. Однако на этом хорошие новости для него заканчиваются. Память его пуста. Воспользовавшись неожиданным нападением на лабораторию каких-то безумцев, он отправляется на поиски собственного прошлого. 

Каждое выполненное задание влияет на сюжетную концовку. Для прохождения доступны четыре игровые расы, а позже — три класса персонажей. С компьютерными поданными королевства игроку разрешено поступать по своему усмотрению (например, убивать и грабить). Боевая система довольно динамична и оборудована режимом slo-mo.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла 7 февраля 2012 года на PC, Playstation 3 и Xbox 360.

Купить и скачать игру можно в Steam, OriginPSN и XBLA.

Видео

Также по теме

Галерея