0

The Settlers Онлайн

  • PC

Другие Стратегии

Дата выхода: Ноябрь 2011

Издатель: Фабрика Онлайн

Впервые – бесплатное браузерное продолжение легендарной стратегии The Settlers полностью на русском. Создайте собственное средневековое королевство с лесопилкой и геологами. Исследуйте, торгуйте, укрепляйте, развивайте - враги не дремлют. Ваша империя.  

Вместе с друзьями открывайте новые земли, с друзьями защищайте Вашу империю от поползновений алчных соседей. Управлять империей всегда интереснее, когда рядом есть друзья! Существует множество способов взаимодействия с другими игроками: помогайте, торгуйте, саботируйте, общайтесь, обменивайтесь советами и информацией, создавайте гильдии и альянсы. Окунитесь в мир захватывающих приключений.

Кратко: залог успеха растущего государства - постоянная экспансия. Расширяйте границы своего королевства, открывайте новые регионы и будьте готовы к сражениям. Разбойники и другие противники не отдадут свои земли просто так, заручайтесь поддержкой друзей, создавайте сообщества. В основе каждой могущественной империи лежит работающая система производства и сбыта товаров. У Вас всегда должно быть достаточно сырья не только чтобы поддерживать империю на должном уровне, но и для обмена на другие необходимые товары.

Регистрируйтесь в окне браузера, никаких загрузок, никаких установок. Ваше королевство ждет Вас!

Можете использовать свой аккаунт в UPlay, если ранее играли в Might & Magic: Heroes 6. Если нет, необходимо будет получить аккаунт UPlay на Ubisoft - это политика производителя игры.

Рецензия

Любой турист, побывавший в Германии, обязательно с восторгом расскажет вам про тамошние деревеньки. Опрятные и ухоженные, с картиночными домиками и аккуратными дорожками, они выглядят настоящим раем для уставшего от городской суеты человека. Причем стремление к педантичному порядку и правильности, похоже, вшито прямо в немецкий генетический код. Например, стратегическая игра The Settlers. В разных выпусках этой серии перед игроком ставили разные цели, но сверхзадача всегда была одна — на отведенном ему кусочке сельской местности игрок занимался тем, что наводил порядок — строил все эти срисованные с германских сел аккуратные домики, прокладывал между ними идеально ровные дорожки и организовывал сложные производственные цепочки для того, чтобы в мясную лавку аккуратно завозили свежие колбаски.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея