0

All Points Bulletin: Reloaded

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Шутеры

Дата выхода: Июль 2015

Разработчик: Reloaded Productions

Издатель: K2 Network

Переиздание онлайнового многопользовательского боевика о противостоянии преступников и полицейских в урбанистических декорациях вымышленного города Сан-Паро. Над игрой работал геймдизайнер Grand Theft Auto и Crackdown и стоит отметить, что APB действительно здорово напоминает GTA.

Игровой процесс сводится к перестрелкам с видом от третьего лица, для победы в которых каждой из противоборствующих сторон нужно выполнять определенные задания. Например, преступникам необходимо ограбить банк, а ближайшим к месту происшествия полицейским — помешать им это сделать. Победитель может рассчитывать на различные поощрения: от денежных сумм, до доступа к усилениям, специальным стволам и машинам.

Версия для современных консолей станет прямым портом оригинальной APB: Reloaded. Над ней трудится Deep Silver в сотрудничестве с компаниями Reloaded Games и The Workshop Entertainment. Сообщается, что игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, при этом владельцам Xbox One понадобится подписка на Xbox Live Gold. Геймеры по-прежнему смогут приобретать за настоящие деньги предметы или получать их за выполнение миссий.

Дополнительные материалы:

APB: Reloaded выйдет во втором квартале 2015 года на Xbox One и PS4.

Бесплатно поиграть в APB:Reloaded на PC можно на официальном русском сайте проекта.

Видео

Также по теме

Галерея