0

The Bard’s Tale

  • PC
  • PS4
  • Xbox One
  • Xbox One

Другие Файтинги RPG

Дата выхода: Октябрь 2004

Разработчик: inXile Entertainment

Издатель: Vivendi Games

Фэнтезийный ролевой слэшер, впервые вышедший в 1985 году стараниями знаменитого Брайна Фарго. Портирован на множество платформ, а в 2004 году - переиздана для PS2, Xbox и PC, а также мобильных устройств под управлением iOS и Android. Игру отличает своеобразный юмор и великолепный сюжет.

 
Системные требования:

Главный герой игры — Бард, которому наплевать на спасение мира, славу и почести. Он спасает только красавиц, но даже это делает исключительно во имя удовлетворения своих шкурных интересов. Именно по этой причине он оказывается втянутым в разборки непонятного Ордена с фанатиками-друидами. По мере повествования герою предстоит встретиться еще и с чудовищной Стражей, трусливыми валькириями, тупоголовыми гоблинами и скучающим черепом, но сперва ему, конечно, придется пройти через огнедышащую крысу.

Игровой процесс частично эксплуатирует традиционную механику Dungeons and Dragons и Wizardry. The Bard’s Tale также примечательна системой заклятий, которые накладываются песнопением.

Оригинальная The Bard’s Tale вышла в 1985 году. Ремейк игры был выпущен 26 октября 2004 для PS2 и Xbox, а позднее — для PC, Linux, iOS и Android.

Купить и скачать The Bard’s Tale можно в Steam, Google Play и App Store.

Также по теме

Галерея