0

Resident Evil 6

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Шутеры

Дата выхода: Октябрь 2012

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Девятая по счету «Обитель Зла» представляет из себя экшн с видом от третьего лица и предлагает сразу четыре одиночных кампании за каждого из главных героев игры.

Системные требования:
 

Сюжет игры охватывает события с 24 по 25 декабря 2012 года и с 27 июня по 1 июля 2013 года. В центре внимания истории агента секретной службы США Леона С. Кеннеди, оперативника BSAA Криса Редфилда, солдата-наемника Джейка Мюллера и Ады Вонг — прообраза Элис из киноверсии RE. Общей сложностью прохождение рассчитано на 25 часов непрерывной игры.

Игровой процесс немногим отличается от предыдущей части сериала. Многочисленные противники после смерти оставляют после себя боеприпасы, количество которых зависит от уровня сложности. Ближний бой был усовершенствован, появилось большое количество комбо-ударов. Зомби теперь умеют не только бросаться и кусаться, но также использовать оружие.

Resident Evil 6 вышла 4 октября 2012 года на PS3 и Xbox 360, а 22 марта 2013 года — на PC.

Купить и скачать Resident Evil 6 можно в Steam, PSN и XBLA.

Рецензия

На бумаге самый масштабный и крупнобюджетный проект Capcom выглядит игрой мечты. Три отдельные кампании в разных уголках земного шара (и еще четвертая — секретная — за роковую женщину Аду Вонг), в главных ролях — самые любимые персонажи серии; на заднем фоне — вернувшиеся в игру зомби (среди которых оказался даже президент США), биологические террористы и много-много взрывов. На отдельных участках сценария приключения разных героев должны были хитро переплетаться друг с другом, что позволило бы игроку взглянуть на происходящие события с разных сторон. Ни дать, ни взять — фильм «Магнолия» в формате компьютерной игры.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея