0

Resident Evil 3: Nemesis

  • PC
  • PS4

Другие Шутеры

Дата выхода: Сентябрь 1999

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Продолжение культовой японской хоррор-серии о борьбе человечества с зомби-апокалипсисом. В ходе производства носила рабочее название Resident Evil 1.9.

Сюжет возвращает игрока к событиям, предшествовавшим истории, которая рассказана в Resident Evil 2. Ближе ко второй половине игры повествование перескакивает к тому, что последовало через два дня после окончания предыдущей части. Третья серия RE раскрывает подробности заражения горожан Раккун-сити, судьбах некоторых выживших и заканчивается вместе с гибелью города.

Игровой процесс принципиально не изменился, однако оброс множеством улучшений. Впервые в серии здесь появился противник-босс по имени Немезис, вооруженный ракетной установкой и способный уклоняться от выстрелов. Протагонист в третьей части Обители Зла предусмотрен только один — Джилл Валентайн, хотя эпизодически игра позволяет управлять и другими персонажами.

Resident Evil 3: Nemesis вышла 22 сентября 1999 года на Playstation, а позднее — на PC, Sega Dreamcast, Nintendo GameCube, PS 3, PSP и PlayStation Vita.

Купить и скачать Resident Evil 3: Nemesis можно в PSN.

Видео

Также по теме

Галерея