0

Dragon Age: Inquisition

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Файтинги Шутеры RPG

Дата выхода: Ноябрь 2014

Разработчик: Bioware

Издатель: Electronic Arts

Четвертая часть серии Dragon Age, которая разрабатывалась на движке Frostbite 3. По сюжету главному герою предстоит разрешить конфликт между магами и храмовниками. Его цель — восстановить порядок в мире и примирить оба лагеря. 

Новшества Dragon Age: Inquisition

По сравнению с предыдущей частью в Dragon Age: Inquisition появится несколько интересных и необычных вещей. Так, например, игроки будут путешествовать по открытому миру, который поделен на множество огромных зон, перемещаться между которыми нужно с помощью глобальной карты.

Также в игре появится стратегический элемент. Мало того, что в Dragon Age: Inquisition вернутся тактические бои, так еще появится возможность захватывать замки. У них будет несколько специализаций: торговля, военное укрепление, шпионаж, политика, одна цель у всего этого одна — распространить и усилить влияние инквизиции в регионе, что в конечном счете должно приблизить героя к решению главного вопроса.

В Inquisition игроки увидят пять больших регионов: Ferelden, The Free Marches, Orlais, Nevarra и Dales. В каждой зоне будет несколько локаций поменьше, так что с масштабами игрового мира в игре все будет в порядке. Игроки смогут самым кардинальным образом менять эти локации: у всех ваших действий будут определенные последствия, как позитивные, так и не очень. Вы сможете налаживать торговые пути через некоторые регионы, истреблять целые виды животных и врагов, дестабилизировать экосистему локации и многое другое.

По словам разработчиков, в Dragon Age: Inquisition будет около 40 концовок, и все они не будут похожи друг на друга. Однако в июне 2014 года продюсер игры Марк Дарра опроверг данное сообщение. Он заявил, что в Dragon Age: Inquisition будет несколько уникальных концовок, серьезно отличающихся друг от друга.

Дополнения:

The Descent

Дополнение содержит новую сюжетную главу для одиночной кампании. Теперь геймерам «предстоит спуститься глубоко под землю в поисках причины загадочных землетрясений, угрожающих Тедасу». В ходе путешествия они встретятся с новыми героями, узнают историю происхождения гномов, а в конце разгадают «одну из величайших загадок» мира игры.

Загрузить «Нисхождение» на PС, Xbox One и PS4 можно с 11 августа 2015 года. Версии игры для Xbox 360 и PS4 расширение не получат, так как Electronic Arts отказалась поддерживать эти платформы.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Системные требования Dragon Age: Inquisition:

Минимальные:
  • ОС: Windows 7 или 8.1 64-бит
  • Процессор: четырехъядерный процессор AMD CPU 2,5 ГГц, четырехъядерный процессор Intel 2,0 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ
  • Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:

  • ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
  • Процессор: шестиядерный процессор AMD 3,2 ГГц, четырехъядерный процессор Intel 3,0 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 с 2 ГБ
  • Место на жестком диске: 26 ГБ 

Трейлер Dragon Age: Inquisition:

Dragon Age: Inquisition вышла 18 ноября 2014 года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

Купить и скачать Dragon Age: Inquisition можно в Origin, PSN (PS3, PS4) и XBLA (Xbox 360, Xbox One).

Рецензия

Мир Тедаса в очередной раз катится к чертям. Повсюду начали появляться пространственно-временные дыры, откуда полезли злобные демоны. Вместо того, чтобы объединиться перед лицом глобальной катастрофы, различные фракции грызут друг другу глотки и строят интриги. К счастью, вовремя находится избранный герой с уникальным талантом закрывать все эти бреши. Одна беда — среди сильных мира сего его никто за спасителя не признает. Вместе с союзниками герою предстоит возродить из пепла Инквизицию, радикальную карательную организацию — и спасти всех.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея