0

Warhammer 40 000: Dawn of War

  • PC

Стратегии

Дата выхода: Сентябрь 2004

Разработчик: Relic Entertainment

Издатель: Руссобит-М, THQ

Стратегия в реальном времени на основе популярного настольного варгейма Warhammer 40 000. Действие игры разворачивается на планете Тартарус, где идут ожесточенные бои между людьми и орками. Однако позже наступает понимание, что главными врагами человечества являются космодесантники Хаоса.

 
Системные требования:

По сюжету, Габриэль Ангелос, командир Космодесанта, прибывает на планету для борьбы с нашествием орков. По ходу развития истории выясняется, что орками руководят Космодесантники Хаоса. Вслед за этим открытием героев саги ждет вереница предательств, заканчивающаяся, как обычно, трагически.

Игровой процесс традиционен для жанра RTS. Игрок собирает ресурсы, тратит их на строительство базы, развитие технологий и производство армии. Основной акцент сделан на тактической составляющей игры. Бои как правило ведут небольшие отряды по 4-8 бойцов при минимальной поддержке со стороны военной техники. Индивидуальные способности каждого подразделения серьезно влияют на результаты боестолкновений, так что обычная тактика «всех выделил и отправил на войну» здесь не работает.

Warhammer 40 000: Dawn of War вышла 20 сентября 2004 года на PC.

Купить и скачать Warhammer 40 000: Dawn of War можно в Steam.

Также по теме

Галерея