0

Carmageddon: Reincarnation

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры Симуляторы

Дата выхода: Май 2015

Разработчик: Stainless Games

Издатель: Stainless Games Ltd

Игра в жанре «автомобильного безумия», четвертая по счету в серии Carmageddon. Carmageddon: Reincarnation была успешно профинансированна на Kickstarter в 2013 году и собрала $625 000. Сейчас игра находится в стадии открытого бета-тестирования.

 
Системные требования:

Комплект раннего доступа включает в себя несколько автомобилей, карт и игровых режимов, все остальное войдет в игру путем регулярных обновлений в течение нескольких последующих месяцев. Также сотрудники Stainless Games уверяют, что Carmageddon: Reincarnations будет использовать технологию мегатекстур, а это значит, что игра будет выглядеть фантастически по современным меркам.

Открытая бета-версия игры стартовала 14 февраля 2015 года. В финальную версию войдут мультиплеер и одиночная кампания из 16 глав, в каждой — по три-четыре испытания. Многопользовательский режим рассчитан максимум на восемь человек, он поддерживает совместную игру локально или через интернет. Автопарк Carmageddon: Reincarnation вмещает 24 уникальных автомобиля, которые можно будет модифицировать.

Carmageddon: Reincarnation вышла в раннем доступе 27 марта 2014 года на PC. Релиз игры отложили на месяц. На странице игры в Steam разработчики написали, что решение было принято в самый последний момент, поскольку они пытались успеть к намеченной дате. По их словам, дополнительный месяц они потратят на доведение Carmageddon: Reincarnation до финального состояния. Ожидается, что 21 мая 2015 года игра поступит в продажу на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Купить и скачать раннюю версию Carmageddon: Reincarnation можно в Steam.

Рецензия

«Кусок дерьма!» — сообщает мне Carmageddon: Reincarnation после того, как я пересекаю финишную черту вторым. Нет, «Карма», прости, но кусок дерьма — это ты.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея