0

Destiny

  • PS4
  • Xbox One

RPG Другие Шутеры

Дата выхода: Сентябрь 2014

Разработчик: Bungie

Издатель: Activision

Игра от создателей оригинальной трилогии Halo. Получила титул «Игра года 2014» по версии BAFTA.

Destiny представляет из себя многопользовательский шутер. Действие разворачивается в научно-фантастической вселенной, где остатки человечества борются с беспощадными пришельцами. Они уничтожили все земные колонии и добрались до нашей родной планеты. Однако неожиданно на помощь людям приходит загадочная сфера, защищающая планету от атак инопланетян. Откуда она взялась и какие силы стоят за этим чудом и предстоит выяснить игроку.

По словам разработчиков, в игре нет управляемых компьютером напарников: на межпланетные приключения вы либо выдвигаетесь в гордом одиночестве, либо в компании реальных игроков. Таким образом создатели хотят укрепить связь между игроками по всему миру: исследовать руины потерянной Земли и других планет Солнечной системы гораздо безопаснее (и прибыльнее) в группе. А еще в Destiny нет ездовых животных.

Посмотреть семь минут игрового процесса Destiny можно у нас на сайте.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Прохождение Destiny

Дополнения:

The Dark Below

The Dark Below добавляет в игру новое оружие, броню, сюжетную миссию, арены для мультиплеера и рейды. Геймеры также могут прокачать своего персонажа до 32 уровня. Дополнение входит в состав Destiny Expansion Pass.

Новое задание можно получить у торговки по имени Эрис (Eris), которая обитает в Башне. Она отправит героев сражаться с Роем и лидером этой расы, Кротой (Crota), чтобы он не захватил Солнечную систему.

House of Wolves

Здесь на суд публики представлены сюжетные миссии, связанные с местью королевы расы Awoken, которая нанимает вас для расправы с тем самым «Логовом волков» из расы Fallen.

Также здесь есть аналог социальной Башни в области Reef со своими торговцами и квестами; очередной страйк; кооперативный режим Prison of Elders, где три игрока уничтожают несколько волн врагов; PvP арена Trials of Osiris; а также, сюрприз – новое оружие и броня.

The Taken King

Самым заметным нововведением The Taken King станут подклассы для всех трех классов. Вместе с ними героям разных специализаций достанутся новые суперспособности: Варлок овладеет электрическим штормом, Титан получит солнечный молот, а Охотник — гравитационный лук.

The Taken King также включает в себя новые карты для режима PvP и страйки (командные миссии для трех человек). В отличие от предыдущего дополнения House of Wolves, в игру добавят рейд. Главную опасность в нем представляет армия злодеев, возглавляемая Ориксом. Он приходится отцом для Кроты, финального босса из первого дополнения The Dark Below.

The Taken King вышла 15 сентября 2015 года. Новое дополнение увидит свет весной 2016 года. 

Destiny вышла 9 сентября 2014 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.  

Купить и скачать Destiny вы сможете в PSN (PS3, PS4) и XBLA (Xbox 360, Xbox One).

Видео

Также по теме

Галерея