0

Assassin’s Creed 3: The Tyranny of King Washington

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие RPG Шутеры

Дата выхода: Апрель 2013

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Первое большое сюжетное дополнение для Assassin’s Creed 3, которое будет состоять из трех эпизодов. Вам  предстоит свергнуть Джорджа Вашингтона, первого президента Америки, который заявил о себе не как демократ, а как злостный тиран. 

Эпизод 1: The Infamy

Вскоре после революции Джордж Вашингтон, опьяненный властью, становится тираном. Нет никакой конституции, билля о правах человека. Только цензура, насилие и доминирование над теми, кто не хочет слепо служить первому президенту Америки. В этом мире Коннор — просто Радунхагейду — никогда не был ассасином, но его мать Гадзидзио велит убить Вашингтона, объясняя это тем, что на кону судьба человечества и народа США. И теперь он, как послушный сын, обязан исполнить наказ.

Эпизод 2: The Betrayal

Действие следующей главы развивается на территории Бостона. Главный герой, Коннор Кенуэй, встречает необычного союзника и изучает силу орла, с помощью которой он может молниеносно перемещаться по местности и безжалостно уничтожать врагов. Выход третьей части запланирован на 24 апреля.

Эпизод 3: The Redemption

Третий и заключительный эпизод большого дополнения, действие которого будет проходить в Нью-Йорке. Конор отправляется на поиски силы медведя, которая позволяет нападать на противников невероятным образом. После того, как у него получится овладеть силами всех трех духов животных, тирании Джорджа Вашингтона придет конец.

Системные требования Assassin’s Creed 3: The Tyranny of King Washington

Минимальные:

ОС: Windows Vista® с пакетом обновлений 2 / Windows® 7 с пакетом обновлений 1 / Windows® 8
Процессор: Intel® Core™2 Duo E8200 или AMD Athlon™ II X4 620 с тактовой частотой 2,6 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX® 10 и шейдерной моделью версии 4.0 или новее (см. список поддерживаемых видеокарт ниже)*
DirectX®: 10
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 10 (рекомендуется поддержка систем объемного звука 5.1)
Сетевая игра: скорость соединения 256 кб/с или лучше

Рекомендуемые:

ОС: Windows Vista® с пакетом обновлений 2 / Windows® 7 с пакетом обновлений 1 / Windows® 8
Процессор: Intel® Core™2 Quad Q9400 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom™ II X4 940 с тактовой частотой 3 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: с 1 ГБ видеопамяти, совместимая с DirectX® 10 и шейдерной моделью версии 5.0 или новее (см. список поддерживаемых видеокарт ниже)*
DirectX®: 10
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 10 (рекомендуется поддержка систем объемного звука 5.1)
Сетевая игра: скорость соединения 256 кб/с или лучше

 

Рецензия

Главный герой просыпается в параллельной вселенной: его мать жива, а Джордж Вашингтон сошел с ума, провозгласил себя монархом и жжет несогласных в деревянных церквях – причиной умопомешательства стал, видимо, золотой скипетр, с которым новоявленный тиран не расстается. Чтобы утохомирить безумного короля, индийское племя наделяет Коннора возможностью становиться невидимым и вызывать призраки волков; с новыми талантами главный герой идет свергать диктатуру.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея