0

Prince of Persia: Warrior Within

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры Другие

Дата выхода: Ноябрь 2004

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Акелла, Ubisoft Entertainment

Экшн с видом от третьего лица, продолжающий историю Prince of Persia: The Sands of Time. Портированная версия этой игры для PSP получила название Prince of Persia: Revelations.

 
Системные требования:

В этой части Принц отправляется на Остров Времени, чтобы изменить свою судьбу и отменить события, произошедшие в Sands of Time. Он намерен встретиться с Императрицей и остановить поток Песков Времени. Но нападение песчаных существ и темного духа по имени Дахака меняет все задуманное.

Игровой процесс Warrior Within повторяет предыдущую часть. Это трехмерный платформер, ориентированный на исследование и поединки. Как и в приквеле, дизайн уровней предполагает со стороны игрока яростный паркур. Но есть и отличия: мир Warrior Within нелинеен. Игроку придется часто возвращаться в уже знакомые локации, порой делая это с помощью временных порталов, позволяющих заглядывать в прошлое и будущее одних и тех же мест. Таким образом можно преодолевать препятствия, кажущиеся непроходимыми.

Prince of Persia: Warrior Within вышел 30 ноября 2004 года на PC, PlayStation 2, PlayStation 3, GameCube, Xbox, iOS и PlayStation Portable. 3 июня 2010 года игра была портирована на iPhone. Версия для iPad, озаглавленная Prince of Persia: Warrior Within HD, вышла 15 сентября 2010 года. И, наконец, 14 декабря 2010 года появилась ремастированная HD-версия Warrior Within для PlayStation 3.

Купить и скачать Prince of Persia: Warrior Within можно в Steam и PSN.

Также по теме

Галерея