0

Ведьмак 3: Дикая Охота

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Файтинги Шутеры RPG

Дата выхода: Май 2015

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель: СофтКлаб, Bandai Namco

Заключительная часть трилогии «Ведьмак».

Некоторые ритейлеры Объединенных арабских эмиратов уже начали продавать третьего «Ведьмака». Правда, ОАЭ-версия игры подверглась цензуре: разработчики переделали сцены с изображением обнаженных тел и сделали игру менее кровавой.

 
Системные требования:

Первая информация об игре вскружила голову не только фанатам серии, но и любителям ролевых игр: мир «Ведьмак 3» будет в 30 раз больше, чем во второй части, и даже больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim, в игре будет открытый мир и нелинейный сюжет. Такой прорыв оказался возможен благодаря новому движку REDengine 3. Также стало известно, что к главному герою игры, Геральту, вернется память, и на этот раз он будет выступать не на чьей-то стороне, а пойдет своим путем.

По словам разработчиков, на полное прохождение игры может уйти 100 часов. И это при том, что основная сюжетная линия занимает минимум 50 часов. Вне зависимости от того, как вы собираетесь проходить «Ведьмак 3», в финале вас будет ждать настоящий сюрприз

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Дополнения:

Hearts of Stone

 
Сюжет:

Blood and Wine

 
Сюжет:

Всего CD Projekt RED хочет выпустить 16 небольших дополнений. Владельцы лицензионных копий смогут загрузить их бесплатно на любой платформе.

Модификации:

За модфицирование игры отвечает программа ModKit, которую можно установить с сайта Nexus Mods. Этот редактор, сделанный одним из пользователей Nexus по заказу CD Projekt RED. ModKit предоставляет большие возможности по изменению открытого мира игры. В частности, в нем есть опция импорта и экспорта объектов, благодаря которой можно менять окружение. Также разрешается добавлять новых персонажей, менять характеристики вещей и оружия, генерировать новые сюжетные сценарии. Приложение доступно для всех современных операционных систем, включая Windows 10.

Выход «Ведьмак 3: Дикая Охота» состоялся 19 мая 2015 года. Игра вышла на PC, Xbox One и PS4.

Купить и скачать «Ведьмак 3: Дикая Охота» вы можете в Steam, PSN и XBLA.

Рецензия

Этот (и любой другой) текст вряд ли повлияет на решение старых фанатов «Ведьмака» о покупке игры — они давно его приняли. Поэтому я пишу для новичков — тех, для кого «Дикая Охота» станет первым знакомством с миром, придуманным Анджеем Сапковским и студией CD Projekt RED. Уверен, их будет много.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея