0

Monster Hunter 3 Ultimate

RPG

Дата выхода: Март 2013

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Monster Hunter 3 Ultimate — ролевая игра, которая появилась в 2011 году в Японии на консоли 3DS. Теперь выход планируется для Wii U по всему миру. Игра приобретёт новые функции и HD-графику. Если вы обладаете и 3DS консолью, то весь прогресс, полученный на Wii U, вы сможете загрузить на нее.

В Monster Hunter 3 Ultimate вновь вернулись подводные бои, которые были раньше доступны лишь для японской версии игры, где можно использовать луки, двуручные мечи и многое другое. Также вас ожидают новые режимы сложности, задания, обмундирование и гигантские монстры. И не забывайте выполнять поручения от Гильдии — за них дают приятные бонусы.

Рецензия

Описать Гобула сложно. Это что-то среднее между рыбой и ящерицей. Огромная зубастая пасть легко заглатывает любых водоплавающих монстров, но при этом ничто не мешает Гобулу выбраться на сушу и резво бегать на своих маленьких лапках. Из головы Гобула растет ус с «лампочкой». С ее помощью ошибка фантастической эволюции может ослеплять врагов, полностью зарывшись своим телом в морское дно и слившись с окружением. Когда Гобул разозлен, он выпускает из тела иглы, становится похожим на раздутую рыбу-ежа, и перекатывается на бок, наваливаясь на врагов своим огромным телом. Убивать его долго и сложно: сначала надо изучить повадки, понять, какие части тела (например, хвост и ус) ему можно отрубить, куда бить бессмысленно, где он наименее защищен от режущих ударов, куда бежит в случае опасности, ложится ли спать после ранения или ищет пищу. Убить Гобула можно десятками способов, но можно и не убивать, а попробовать поймать в ловушку и оттащить в деревню – за живого дают намного больше.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея