0

Broken Sword 5: The Serpent's Curse

  • PC
  • PS4
  • Xbox One
  • Xbox One

Другие RPG

Дата выхода: Декабрь 2013

Разработчик: Revolution Software

Издатель: Revolution Software

Пятая часть серии знаменитых квестов Broken Sword.

 
Системные требования:

Главные герои Джордж Стоббарт и Николь Коллар случайно встречаются в парижской картинной галерее. Там они замечают убийцу, замаскированного под курьера доставки пиццы, который расправляется с человеком и крадёт, казалось бы, бессмысленную картину. Вместе они решают провести расследование и поймать преступника.

Broken Sword 5: The Serpent's Curse вышла 4 декабря 2013 года на PC, Mac, Linux, Android и портативной консоли PS Vita. Чтобы поклонникам не пришлось долго ждать игру, ее поделили на два эпизода. На большинстве систем они вышли с разницей в среднем в полгода.

В июне 2015 года стало известно, что для современных консолей будет выпущено расширенное издание Broken Sword 5: The Serpent's Curse. Оно выйдет 18 сентября 2015 года. От обычного издания игра отличается «дополнительной анимацией и аудио», новой секцией в разделе галереи, посвященной персонажам, и «другими улучшениями». Игра будет доступна на английском, французском, немецком, испанском и итальянском языках. Также ее обеспечат субтитрами на польском и русском.

Купить и скачать Broken Sword 5 можно в Steam, PSN, Google Play и App Store.

Рецензия

Американец Джордж Стоббарт и француженка Николь Коллар вновь встречаются в Париже – на этот раз на выставке современного искусства. Нико по-прежнему носит мини и работает журналисткой. Джордж слегка раздобрел и из патентного поверенного зачем-то превратился в страхового агента. Бывшие возлюбленные и рады встрече, и сконфужены. Джордж как раз собирается неловко пошутить, Нико – грустно по этому поводу вдохнуть, но тут в галерею врывается преступник в мотоциклетном шлеме и спасает ситуацию. При этом он, правда, похищает одну из картин и стреляет в хозяина салона, но, как говорится, у всех свои недостатки.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея