0

Armored Core: Verdict Day

  • PS4
  • Xbox One

Шутеры Симуляторы

Дата выхода: Декабрь 2013

Разработчик: From Software

Издатель: Bandai Namco

Продолжение серии Armored Core. По сюжету на планете Земля наступил хаос. Ресурсов катастрофически не хватает, люди на грани вымирания, да и помощи ждать не от куда. Последние из выживших сформировали альянсы и теперь ведут борьбу за существование. Игроку предстоит управлять гигантским роботом и решить, на чью сторону встать. В Armored Core: Verdict Day также доступен мультиплеер, который серьёзно доработан и улучшен. Вам предлагается сформировать отряд мехов с другими игроками, включающий до 20 членов.

Рецензия

Авторы Dark Souls (хотя правильно было бы назвать их «создателями King’s Field», но под этим именем их никто не вспомнит) на протяжении последних нескольких лет сумели выпустить сразу много Armored Core на одном и том же графическом движке. Помимо этого, они так и не сумели придумать ничего радикального нового в плане самих роботов, их устройства и вселенной, в которой все это происходит. Они по-прежнему восхваляют один-единственный тип миссий («уничтожить всех») и редко экспериментируют с чем-нибудь другим, а все свободное время, кажется, тратят на придумывание новых запчастей для несуществующих военных машин. Почему никто до сих пор не прикрыл лавочку? Потому что From Software – это лучшие в своем деле люди, чья образцовая любовь к «мехам» (шагающим боевым роботам) похвальна и заразительна.

Читать далее

Также по теме

Собираем лучшего японского боевого робота

23.10.2013 13:04

Собираем лучшего японского боевого робота

Редакция Gmbox создает идеального японского боевого робота по примеру шагающих машин смерти и разрушения из Armored Core.

473

Как влюбиться в японских боевых роботов

22.10.2013 13:10

Как влюбиться в японских боевых роботов

Для тех, кому Armored Core кажется слишком сложным, но душа просит японских роботов во всей красе.

703

Рецензия на Armored Core: Verdict Day

21.10.2013 16:00

Рецензия на Armored Core: Verdict Day

Одна из самых запоминающихся и глубоких игр про японских боевых роботов продолжает эксперименты с онлайном, хотя самое интересное здесь — это сборка и модификация собственной машины уничтожения человечества.

911

Галерея