0

Dead Space 3: Awakened

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры

Дата выхода: Март 2013

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Первое сюжетное дополнение для Dead Space 3. Айзек Кларк вместе со своим напарником Джоном Карвером после финала игры остались на ледяной планете Тау Волантис. Когда, казалось, уже все кончено, юнитологи объявили о том, что открыли храм на корабле Terra Nova, где превращают в некроморфов живых людей. Обезумевшим героям предстоит раз и навсегда поставить точку в этой ужасной истории.

Системные требования Dead Space 3: Awakened

Минимальные:

ОС: Windows XP (SP3), Vista (SP1) или Windows 7;
Процессор: с частотой 2.8 Ггц или эквивалентный;
Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista или Windows 7);
Жесткий диск: минимум 10 Гб плюс место для сохранений;
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и Shader Model 3.0, NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS, и 8500 не соответствуют минимальным требованиям игры), ATI X1600 Pro или лучше (X1300, X1300 Pro и HD2400 не соответствуют минимальным требованиям игры).

 

Рецензия

Начинать статью с жирнейшего спойлера, конечно, неприлично, но в случае с Awakened другого выхода нет. Айзек Кларк и Джон Карвер каким-то образом умудрились пережить случившийся в финале Dead Space 3 локальный апокалипсис на заснеженной планете Тау Волантис. На радостях приятели уже было думали отправиться домой на Землю, но вот незадача: с космическим транспортом на ледяной планете сильная напряженка, а некроморфы продолжают свои бесчинства даже после всего произошедшего в основной части игры. Остается только снова достать плазменный резак и начать искать дорогу домой, пока собачий холод, галлюцинации и таинственный мужик с окровавленным мешком на голове не довели героев до исступления.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея