0

Tom Clancy's The Division

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры Другие RPG

Дата выхода: Март 2016

Разработчик: Ubisoft Annecy, Ubisoft Red Storm, Ubisoft Reflections, Ubisoft Massive

Издатель: Ubisoft Entertainment

Онлайновый шутер, действие которого разворачивается в альтернативной истории Тома Клэнси.

 
системные требования

Видео демонстрирует процесс исследования Темной зоны — закрытого на карантин района зараженного Нью-Йорка. 

История разработки Tom Clancy's The Division

Анонс Tom Clancy's The Division состоялся 11 июня 2013 года в рамках игровой выставки E3 2013. Тогда же были объявлены платформы PS4 и Xbox One, на которых и должна была выйти игра.

17 июня 2013 года пользователи начали сбор подписей за выход Tom Clancy's The Division на PC. За пару месяцев им удалось получить около 140 000 подписей, после чего компания Ubisoft объявила, что игра появится на персональных компьютерах.  

Сюжет Tom Clancy's The Division

Воспользовавшись Черной пятницей — днем самых бешеных скидок в США, — террористическая группировка смогла ввергнуть в хаос Соединенные Штаты Америки. С помощью денежных купюр террористы распространили смертельно опасный вирус, который начал уничтожать население огромного государства. На улицах воцарился сущий кошмар. Порядок в стране государство пытается поддерживать с помощью особой организации — The Division,  в полномочия которой входит отстрел опасных для общества преступников без разбирательства.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Tom Clancy's The Division вышла 8 марта 2016 года на всех заявленных платформах одновременно.

Купить и скачать Tom Clancy's The Division можно в Steam, Uplay, PSN и XBLA.

Рецензия

По сюжету The Division в начале XXI века Америка подвергается изощренной биологической атаке: в разгар распродаж «Черной пятницы» в Нью-Йорке вбрасываются купюры с распыленным на них смертельным вирусом. На месте очага — острове Манхэттен — объявляется карантин, после чего тот погружается в хаос под напором уличных бандитов и прочих преступных элементов, по разным причинам заинтересованных в происходящем. Восстановить порядок призывают так называемый «Спецотряд», ранее засекреченное подразделение рейнджеров, готовых прийти на помощь в стране в любую минуту в случае опасности и дать отпор врагу. В роли одного из них мы оказываемся на гражданской войне, разгоревшейся на полувымершем острове в черте Нью-Йорка.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея