Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

The Order: 1886

  • PS4

Другие Шутеры

Дата выхода: Февраль 2015

Разработчик: Ready at Dawn

Издатель: Sony Interactive Entertainment

The Order: 1886 — эксклюзивная игра для консоли PlayStation 4 от студии Ready at Dawn, создавшей God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta.

Анонс The Order: 1886 состоялся в рамках выставки E3 11 июня 2013 года. По словам разработчиков, на создание игры их вдохновила Uncharted 2: Among Thieves. Сооснователь студии Ready at Dawn, Рю Вирасурия, в одном из интервью заявил, что им (разработчикам) очень важно совместить кинематографичные сцены с геймплеем, чтобы пользователи в процессе прохождения испытывали фантастические эмоции.

Сюжет The Order: 1886

Действие игры развернется в Лондоне 1886 года. Человечество и полукровки (half-breeds) продолжают вести войну не на жизнь, а на смерть. Рыцари Ордена — единственные защитники рода людского, которые хоть как-то могут повлиять на исход вечного противостояния.

Игрок выступает в роли cэра Галахада. Вместе со своими соратниками из Ордена он будет защищать Лондон от полукровок. К слову, мутантам к 1886 году стало жить совсем несладко: технологическая революция дала человечеству большое преимущество в войне и теперь полукровки скорее обороняются и пытаются вырвать себе место под солнцем, чем уничтожить нормальных людей.

Но по мере того, как угроза от мутантов слабеет, нарастает другая — в низших слоях общества зреет восстание. Обделенные социальные классы бунтуют, и очень похоже, что близится гражданская войноа. Так как Орден многие столетия служил, прежде всего, знати и королевским семьям, в этом конфликте Сэру Галахаду и его рыцарям-соратникам придется сражаться еще и против восставших бедняков и рабочих. Куда это все приведет и что сделает с их душами, уже изувеченными бесконечной войной и Черной водой — узнаем в The Order: 1886.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Рекламный ролик с Super Bowl 2015:

The Order: 1886 вышла на PS4 20 февраля 2015 года.

Купить и скачать The Order: 1886 вы можете в PSN.

Рецензия

«Ландон из зе кэпитал оф грейт британ», — равнодушно, но поучительно начинает The Order: 1886. Потом прочищает горло, смотрит на часы и, понимая, что юный лоботряс за воображаемой партой так может и уснуть, добавляет: «Где в лесах много-много диких обезьян».

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея