Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

EA Sports UFC

  • PS4
  • Xbox One

Файтинги Симуляторы

Дата выхода: Июнь 2014

Разработчик: EA Canada

Издатель: EA Sports

После банкротства издательства THQ права на серию UFC выкупила компания Electronic Arts. Так что теперь именно они будут разрабатывать и издавать новую игру из серии UFC. Известно, что при создании EA Sports UFC разработчики используют технологию реалистичной анимации, чтобы бойцы выглядели настоящими. Пользователи, оформившие предзаказ, смогут сыграть за легендарного Брюса Ли

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Мобильная версия EA Sports UFC

Весной 2015 года игра обзавелась мобильной версией, которую можно загрузить бесплатно в App Store и Google Play. Приложение предназначено для iPhone, iPad и iPod с обновлением не ниже версии 7.0. На устройствах, работающих на Android, требуется прошивка не ниже 2.3.3. В обоих случаях требуется постоянное подключение к интернету.

По геймплею мобильная EA Sports UFC существенно отличается от консольных версий. В частности, в игре есть валюта — золото, — которое можно купить отдельно за настоящие деньги. Монеты нужны для повышения уровня навыков бойцов и открытия бонусных материалов. Золото также можно заработать в разных режимах, побеждая соперников в октагоне.

В портативную версию вошли не все бойцы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Всего в ростере симулятора 70 спортсменов из четырех дивизионов, включая нынешнего чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса (John Jones), обладателя пояса в полулегком весе Жозе Альдо (José Aldo) и лидера мирового рейтинга независимо от категорий Кейна Веласкеза (Cain Velasquez).

Оригинальная яEA Sports UFC вышла 17 июня 2014 года на PS4 и Xbox One. 

Купить и скачать консольную EA Sports UFC вы можете в PSN и XBLA.

Рецензия

Перед первым боем в EA Sports UFC предлагается пройти обучение. На протяжении 18 уроков я пробую в действии каждый удар, захват и болевой прием. В это время голос за кадром, принадлежащий президенту UFC Дэйне Уайту, на все лады расхваливает мои способности. С пятой попытки я выполняю последний заданный мне болевой прием, после чего Уайт заявляет о моей полной готовности к игре. В онлайн-режиме я выбираю самого известного бойца в игре — Брюса Ли — и выхожу на первый бой. Спустя 10 секунд Брюс пропускает прямой в голову и мешком падает на пол. В следующем бою на легенде проводят унизительный болевой. В третьем — снова нокаут. Видимо, одной тренировки было недостаточно.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея