0

Helldivers

  • PC
  • PS4

Шутеры

Дата выхода: Март 2015

Разработчик: Arrowhead Game Studios

Издатель: Sony Interactive Entertainment

Кросс-платформенный кооперативный шутер для четырех человек от создателей Magicka. Helldivers — элитное подразделение, которое борется с инопланетными существами во всей вселенной. Вам предстоит вступить или создать собственный отряд, который будет выполнять особо опасные задания на благо человечества. Успех каждой операции зависит от слаженных действий команды и своевременно вызванной авиации или бронетехники, которая всегда придет на помощь.

Геймплей Helldivers

Основной упор разработчики хотят сделать на комадное взаимодействие между игроками, как это было в Magicka. Перед боем вы обязаны выбрать необходимую экипировку, а уже после десантироваться в указанном квадрате. У каждого героя в активном наборе есть четыре способности, выбрать которые нужно из дюжины других. Ассортимент включает в себя установку автоматических турелей (на линии огня которых, кстати, лучше тоже не появляться), сброс амуниции, ковровую бомбардировку, немедленное восстановление здоровья всех членов отряда, в таком духе.

Трейлер Helldivers:

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Выход Helldivers намечен на 3 марта 2015 года. Игра появится на PS Vita и PS3.

Купить и скачать Helldivers можно будет в PSN после официального выхода игры.

Рецензия

Мой первый матч в Helldivers выглядел следующим образом. Я патрулировал местность и запросил орудие поддержки — огромный шестиствольный пулемет, который сам выслеживает противника в определенном радиусе и автоматически открывает огонь в нужном направлении. Я забыл лечь на землю, меня скосило очередью, и я отполз в сторону, оставив на песке кровавый шлейф. Пока я кряхтел и вставал на ноги, кто-то заказал еще одну капсулу поддержки, и при падении с орбиты она воткнулась в землю как раз в то место, куда я приполз. Один из напарников оживил меня, и мы пошли дальше. На пути к цели в незначительной, но суетной перестрелке я укокошил кого-то из своего отряда, затем двое не успели увернуться от моей гранаты, после чего я упал с обрыва. Черт, Helldivers.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея