0

Black Desert

  • PC

Другие RPG

Разработчик: Pearl Abyss

Новая многопользовательская игра, создающаяся на территории Азии студией Pearl Abyss. Компания была основана Кимом Деила, который занимался такими проектами, как Hangame и NHN Gaming.  

Стоит отметить, что при создании персонажа в Black Desert вам доступно огромное множество мельчайших настроек, благодаря которым можно сделать по-настоящему уникальный игровой аватар. Посмотрите вот это видео и сомнения исчезнут сами собой. 

Дата выхода Black Desert пока неизвестна. Игра появится на PC и, вероятно, на PS4.

Рецензия

MMORPG делятся на европейские и корейские. Со стороны Азии еще выступает Китай, но пока клиентские ММО у него не задались. Black Desert Online — корейская игра с прицелом на европейский рынок, поэтому в ней сочетаются такие специфические черты обоих типов, начиная прямо с редактора персонажа. Симпатичные мыльные барышни с блестящими волосами и ухоженные юноши одеты в основном в осмысленную и стильную броню нейтральных цветов. Классы привязаны к полу: мальчики машут оружием, девочки стреляют и колдуют издалека, но со временем планируется введение аналогов для обделенных, например 23 декабря на русском сервере появится воительница Валькирия.

Читать далее

Также по теме

Галерея