0

Skyforge

  • PC

Шутеры Файтинги MMO Другие RPG

Дата выхода: Апрель 2015

Разработчик: Obsidian Entertainment, Allods Team

Издатель: Mail.ru

MMORPG от отечественной студии Allods Team («Аллоды Онлайн») и Obsidian Entertainment. Действие Skyforge происходит в мире, где технологический прогресс, мифические существа и боги существуют на одной планете. Одна из главных особенностей игры — отсутствие опыта и уровней, и гибридная боевая система.

В Skyforge около 15 классов персонажей, расположившихся в привычном для жанра MMORPG диапазоне — от мощных атакующих героев и «танков», до игроков поддержки. Между выученными для вашего героя классами можно быстро переключаться между битвами. Такой гибкий подход должен избавить Skyforge от постоянной проблемы всех онлайн-игр — поиска оптимальной партии.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Ранний доступ к Skyforge открылся 26 марта 2015 года. Выход Skyforge состоялся 2 апреля 2015 года на PC. Мировой ОБТ начался 17 июля 2015 года.

Рецензия

Вообще я пришел к выводу, что у человека в жизни может быть только одна самая главная, большая MMO-игра — и эти титулы достаются ей вне зависимости от ее качества. Именно в «эффекте первой онлайн-игры», по-моему, кроется причина и несокрушимости позиций WoW, и вымирания других больших MMORPG. World of Warcraft, который обычно приходит на ум при словах «большая и самая главная MMO-игра», просто стал первым для всей этой толпы народа — вот почему людям до сих пор есть дело до рейдов, маунтов и прочих «дейликов», в обилии изрыгаемых во многом уже устаревшим проектом. Я не согласен с теми, кто критикует SWTOR, или кто считает, что Tabula Rasa получила по заслугам, или с теми, кто пропустил Secret World потому, что она была якобы недостаточно хороша. За все эти игры мы убили бы, не будь у нас наших первых виртуальных миров. Чтобы быть успешной сегодня, ММО-игра должна быть, в общем-то, не ММО-игрой в общепринятом понимании, а чем-то другим. Здесь уместно вспомнить World of Tanks или Destiny, но самое интересное, что — как ты, проницательный читатель, вероятно, уже догадался из заголовка — речь пойдет о Skyforge от Mail.ru. Дело в том, что впервые за многие годы я встретил новую MMO-игру, которая действительно увлекла меня — уже, дай-ка сосчитать, больше чем на шестьдесят часов. Думаю, дело как раз в том, что она отличается от всего, что есть сегодня на рынке. Ведь, как я и сказал в самом начале, дело точно не в качестве.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея