Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Mortal Kombat X

  • PC
  • PS4
  • Xbox One
  • Xbox One

Другие Файтинги Шутеры

Дата выхода: Апрель 2015

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Блистательное продолжение классической серии файтингов. Десять из десяти.

 
Системные требования:

В состав Mortal Kombat X входят такие классические бойцы, как Лю Кан, Джонни Кейдж, Милина, Соня Блейд, Кано, Джейсон Бриггс, Китана, Кун Лао, Горо, Райден, Саб-Зиро, Скорпион, Рептилия и Эрмак. Но появились и новые герои: Кейси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), женщина-насекомое Д'Вора, ацтекский бог Котал Кан, Жаклин Бриггс (дочь Джексона «Джакса» Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши), Кун Цзинь (потомок Кун Лао), и Ферра/Торра — пара, состоящая из девочки и гиганта в маске.

Главным нововведением файтинга стало появление у бойцов специализаций, вляющих на манеру ведения поединка. Всего их три. К примеру, Кано умеет биться в стилях «головорез» (Cutthroat), «коммандо» (Commando) и «кибернетик» (Cybernethic).

Прохождение Mortal Kombat X

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Дополнения Mortal Kombat X:

MASKDMURDER Pack

Премьеру видеоролика приурочили к добавлению Вурхиза в качестве играбельного бойца в Mortal Kombat X. Раздельно от Season Pass персонаж поставляется в наборе Jason Voorhees Bundle. Помимо культового маньяка-убийцы сборник включает три тематических костюма для Милины, Рептилии и Эрмака.

Klassic Pack #1

Добавляет в игру персонажа по имени Tanya, а также Johnny Cage Soccer, Kano MK1, Kung Lao Gaucho, Liu Kang MK1, Liu Kang Capoeira, Reptile Klassic и Sonya Blade MK1.

Kombat Pack

Добавляет двух классических персонажей а также Хищника и Джейсона.

Kold War

Дополнительный контент представляет собой костюмы, стилизованные под советскую одежду, для Саб-Зиро, Кано и Сони Блейд.

Все дополнения выходят в 2015 году и каждое из них содержит новых бойцов и костюмы для них. Покупать бойцов можно как отдельно, так и комплектом в рамках сезонного абонемента.

Mortal Kombat X вышла 14 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Чуть раньше появилась в продаже версия для iOS, чуть позже — для Android. Релиз версий для Xbox 360 и PS3 состоится 31 декабря 2015 года увы, но на старых консолях игры не будет.

Купить и скачать Mortal Kombat X можно в Steam, XBLA, PSN, Google Play и App Store.

Видео

Также по теме

Галерея