Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Симуляторы MMO Шутеры

Дата выхода: Декабрь 2015

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Tom Clancy's Rainbow Six Siege – продолжение нашумевшего шутера от первого лица, разработанного студией Ubisoft Montreal.

 
системные требования

В Siege вернулся режим Terrohunt из Rainbow Six: Vegas, в котором игроки будут охотиться на террористов, управляемых искусственным интеллектом.

Во время демонстрации команда из пяти игроков взяла на себя роль спецназа GIGN и зачищала французское посольство.

Ключевой фигурой Siege является актриса Анджела Бассет («Малколм Икс», «Пантера», «Сверхновая», «Зеленый Фонарь» и др.) — она исполнит роль руководителя отряда «Радуга Шесть».

Несмотря на то что в Tom Clancy's Rainbow Six Siege заявлен однопользовательский режим, основной акцент сделан на мультиплеер. В нем две команды (оперативники и террористы) ведут бои на небольших уровнях с почти полной разрушаемостью. Бойцы делятся на классы, обладающие своими особыми способностями и снаряжением. Для победы в матче команды должны четко координировать свои действия и использовать разнообразные гаджеты.

Разработкой игры занималось монреальское отделение Ubisoft, которое уже имеет опыт работы над проектами по книгам Тома Клэнси (Tom Clancy). Так, в 2008-м студия выпустила Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, а спустя два года — Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Обе игры были высоко оценены профильной прессой и геймерами.

Бета-тест игры состоялся в сентябре 2015 года на PC, Xbox One и PS4. 

Rainbow Six Siege была впервые представлена на выставке E3 2014. Игра использует наработки шутера Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots, отмененного в прошлом году. 

Дополнительные материалы:

Коллекционное здание «Тактика осады» содержит полную версию игры «Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада», набор обликов «Золотое оружие» для всего игрового арсенала, а также 120-страничную инструкцию по тактике осады – специальное руководство, подробно освещающее все ключевые элементы игры: каждое контртерорристическое подразделение, каждого оперативника, каждый образец оружия и каждую карту.

Издание Gold Edition содержит полную версию игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», а также сезонный абонемент на получение будущих загружаемых дополнений Season Pass.

Выход Tom Clancy's Rainbow Six Siege на PC, Xbox One и PS4 состоялся 1 декабря 2015 года. 

 

Купить и скачать игру можно в steam, PSN и XBLA

Рецензия

Rainbow Six, как долго мы тебя не видели! Последняя важная игра в серии, Vegas, вышла в 2006 году, когда консоли седьмого поколения только-только начали подавать признаки жизни. Преданные фанаты приняли ее в штыки. Девять лет спустя Ubisoft дарит им еще одну психологическую травму.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея