0

Battleborn

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

RPG Другие Шутеры

Дата выхода: Май 2016

Разработчик: Gearbox Software

Издатель: 2K Games

Новая игра от создателей Borderlands.

Действие Battleborn развернется в далеком будущем. Мир игры находится на грани уничтожения: чтобы выжить, группе героев предстоит объединиться в борьбе со вселенским злом. История Battleborn подается через кампанию, которая заточена под кооперативное прохождение. Кроме того, в игре будет соревновательный мультиплеер.

Впрочем, в июне 2015 года разработчики пообещали добавить в игру и сюжетную кампанию. По их словам, в этом режиме они поэкспериментируют с подачей истории. Поэтому в нем не будет жесткой привязки к основной сюжетной линии: игрок будет сам решать, куда направиться и какие задания выполнять. Миссии при этом разрешат неоднократно перепроходить для получения дополнительного опыта и трофеев.

Другой особенностью сюжетной кампании станет то, что ее необязательно будет проходить в одиночку. Заявлен также кооператив на шестерых человек. Совместное прохождение обещают реализовать в режиме split-screen или удаленно, через интернет. 

В финальной версии Battleborn на выбор пользователя предложат 25 героев. Их развитие в сюжетной кампании ограничат первыми десятью уровнями, в мультиплеере их должно быть больше. Улучшения персонажей будут проводиться через систему под названием Helix.

Соревновательный мультиплеер представлен тремя режимами. Правила в них идентичны тем, что есть в MOBA-играх. Команда под управлением игрока должна будет сдерживать натиск противника, защищая свои владения, а заодно уничтожать вражеские постройки и базу. В некоторых матчах также потребуется захватить чужую базу и контролировать ее в течение определенного времени. Максимальное количество участников — десять, поединки проходят в формате «пять на пять».

Дополнительные материалы:

Battleborn должна была появиться 9 февраля 2016-го на PC, PS4 и Xbox One, но в итоге ее релиз свдинули на 3 мая того же года. 

Видео

Также по теме

Галерея