0

Tekken 7

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Файтинги

Дата выхода: Март 2015

Разработчик: Bandai Namco

Издатель: Bandai Namco

Седьмая часть знаменитого файтинга, сделанная на движке Unreal Engine 4. Анонс проекта состоялся в июле 2014 года. В Японии игра вышла в феврале 2015 года ограниченным тиражом на аркадных автоматах.

В новой части серии разработчики собираются завершить противостояние отца и сына — Казуя и Хейхачи Мишима. 

К настоящему моменту известно о 20 подтвержденных бойцах в Tekken 7. 

Из них четверо дебютируют в файтинге: это Катарина Алвес (Katarina Alves), Клаудио Серафино (Claudio Serafino), Лаки Хлои (Lucky Chloe) и Шахин (Shaheen), о котором Gmbox писал в январе.

Еще одного персонажа представили японским игрокам в апреле 2014 года. Им стал гигант Гигас — массивный боец-киборг, схожий с Потемкиным из Guilty Gear или Торром из Mortal Kombat X.

Один из главных героев серии Tekken, ниндзя Йосимитсу (Yoshimitsu), был анонсирован в мае 2015 года на официальном канале игры в YouTube. Йосимитсу не пропустил ни одну часть серии, однако впервые представлен в новом образе – с щупальцами на теле и голове.

E3 2016

На стенде Microsoft во время выставки E3 2016 наконец-то было объявлено о разработке Tekken 7 на Xbox One и Windows 10, релиз в начале 2017. В Tekken 7 обещают не только новую отличную боевую систему и незнакомых персонажей, но и свежий сюжетный режим, в котором синематики будут плавно переходить в геймплей.
Прямо как вот в этом ролике:

Дополнительные материалы:

Видео

Также по теме

Галерея