Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Hellblade: Senua’s Sacrifice

  • PC
  • PS4

Другие RPG Файтинги Шутеры

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Sony Interactive Entertainment, Ninja Theory

Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry. Анонс проекта состоялся в августе 2014 года.

По словам разработчиков, Hellblade исследует природу психических расстройств. Главную героиню, кельтскую воительницу по имени Сенуа, всю игру будет преследовать жесточайший психоз, сопровождающийся галлюцинациями и бредом. Большую часть времени она проведет в борьбе с собственным недугом и монстрами, порождаемых ее разумом.

Hellblade показывает внутренний мир, страхи и тревоги Сенуа ее глазами. Для правдоподобной передачи психологического состояния девушки разработчики обратились за помощью к Полу Флетчеру, профессору Кембриджского университета и специалисту по нейробиологии.

Поддержку авторам оказывает также благотворительный фонд Welcom Trust, известный своими масштабными научными и медицинскими исследованиями.

Hellblade во многом станет экспериментом для Ninja Theory. Этим отчасти объясняется тот факт, что над проектом трудится не вся студия, а только небольшая команда из 15 человек.

Дополнительные материалы:

Hellblade не успевают завершить 2016 году, так что игра должна выйти в начале 2017г. Игра появится на PS4 и PC.

Видео

Также по теме

Галерея