0

Might & Magic Heroes 7

  • PC

Стратегии RPG

Дата выхода: Сентябрь 2015

Разработчик: Limbic Entertainment

Издатель: Ubisoft Entertainment

Седьмая часть серии Might & Magic Heroes от студии Limbic Entertainment.

Разработчики обещают создать еще более проработанный мир, чем в предыдущих частях сериала. Кроме того, в Might & Magic Heroes 7 будет реализована сложная экономическая система.

В пробной версии игры были представлены два многопользовательских режима (командный и открытый) и столько же сетевых карт (Dried Lands и Bad Neighbours), вмещающих до четырех человек. Право участвовать в тестировании досталось тем, кто оформил предварительный заказ на любое издание Might & Magic Heroes 7.  По итогам теста всем участникам разрешили перенести накопленные за это время «эксклюзивные внутриигровые портреты и артефакты» в релизную версию Heroes.

 
Системные требования:

Действие Might & Magic Heroes 7 будет происходить в промежутке между событиями пятой и шестой части игры. Главный герой, герцог Иван из рода Грифонов, вступит в борьбу за престол после крушения Империи Сокола.

На старте игры обещают шесть разных фракций. Сейчас известны названия первых пяти: «Альянс Света», «Академия Волшебства», «Непокорные племена», «Некрополис» и «Лесной союз». Шестой определится после подведения итогов голосования, который проходит на официальном сайте. Это будет либо «Лига Теней», либо «Инферно». Всего в игре будет девять фракций. Последующие три появятся в дополнениях, за которые придется заплатить. Однако будут ли они выходить по отдельности или в комплекте, неизвестно.

Теперь все юниты «Героев» получают бонусы за атаки с флангов и тыла, что меняет тактический рисунок: приходится активнее использовать заграждения и внимательнее расставлять войска. В будущем в игре появятся битвы-засады, где враги будут наседать с двух сторон сразу; там следить за тылами придется еще внимательнее. А вот осады почти не отличаются от предыдущих «Героев».

Навыки героев прокачиваются по 10 веткам: Bloodrage, Warcries, Defense, Diplomacy, Leadership, Explorer, Warfare, Air Magic и Destiny. Прокачав несколько навыков одной ветки, герой открывает более серьезные возможности в этом направлении.

Дополнительные материалы:

Выход Might & Magic Heroes 7 намечен на 29 сентября 2015 года.gic Heroes 7 можно будет в Steam и Uplay после официального выхода игры.

Видео

Также по теме

Галерея