0

Need for Speed: No Limits

  • Xbox One

Симуляторы

Дата выхода: Сентябрь 2015

Разработчик: Firemonkeys Studios

Издатель: Electronic Arts

Новая игра из серии Need for Speed от компании Electronic Arts. Разработкой занимается студия Firemonkeys, которая ранее выпустила автосимулятор Real Racing 3. Это первое официальное явление франшизы на мобильных устройствах. Официальным лицом игры станет Кен Блок.

История No Limits начинается с того, что вас вызывает на гонку стритрейсер Маркус Кинг и дает тюнингованный Ford Mustang GT. Мы доверчиво плюхаемся внутрь, превышаем допустимую скорость, после чего выясняется, что «Форд» находится в розыске.

В No Limits много типов гонок — классические с соперниками, одиночные, дуэли, погони с полицией, тест-драйвы и другие, — но все они похожи друг на друга. Разница лишь в количестве препятствий на трассе: где-то тебе мешает только трафик, а где-то другие гонщики и копы.

Вместо типичной для free-to-play энергии в No Limits выступает бензин. Он тратится на каждый заезд, а восстанавливается со временем — или моментально, но уже за деньги.

Дополнительные материалы:

В большинстве сегментах App Store и Google Play Need for Speed: No Limits опубликовали 30 сентября 2015 года. 

Рецензия

Новая Need for Speed носит дерзкий подзаголовок «Без ограничений». Примерно через полчаса игры становится ясно, что это самоирония.

Читать далее

Также по теме

Галерея