0

Godzilla

  • PS4

Другие Симуляторы Шутеры

Дата выхода: Июль 2015

Разработчик: Bandai Namco

Издатель: Bandai Namco

Новая игра от Bandai Namco. Ее выход приурочен к 60-летию первого фильма про Годзиллу. Дебютная лента, посвященная монстру, вышла в Японии в 1954 году.

Внутри все очень плохо. Godzilla выглядит страшно даже по меркам PlayStation 3: здания-коробки, смешные спрайтовые круги на воде, все серое. Модель разрушения впечатляет: долго колотишь какое-нибудь сооружение, а потом оно просто разлетается на картонные ошметки. Взрывы и особенно дым пришли откуда-то из другой эпохи. Анимация — ну какая анимация? Bandai Namco будто бы достала Godzilla из чулана, в котором заперла ее в далеком 2005-м.

Вся Godzilla сводится к прохождению одних и тех же уровней по кругу и открытию новых монстров. В игре представлен весь ассортимент классических гигантов-кайдзю — помимо Годзилл разных лет тут есть Мехагодзилла, Кинг Гидора, Батра, Мотра и другие известные чудовища. У каждого свои спецприемы, но общий шаблон не меняется: это медленные, неповоротливые гады, изрыгающие лучи смерти и ставящие защитные поля. На десятом кайдзю начинает казаться, что у одного и того же монстра просто меняется скин.

Релиз Godzilla в Европе состоялся 14 июля 2015 года на PS3 и PS4. Ранее, 18 декабря 2014 года, игра вышла в Японии только на PS3.

Купить и скачать Godzilla можно в PSN.

Рецензия

Вы ведь увидели оценку, можно не продолжать? Вы же знаете, что игра вышла в середине июля, в мертвый сезон? Что ее делали для PlayStation 3 и 4 одновременно? А ведь идея была хорошей: год назад Годзилле исполнилось 60, вышел новый фильм (неплохой), в Японии — игра. И вот спустя полгода она добралась до Европы; ура, наконец-то у старенькой Rampage появилась наследница.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея