0

The Talos Principle

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие RPG

Дата выхода: Декабрь 2014

Разработчик: Croteam

Издатель: Devolver Digital

Фантастический квест-головоломка с видом от первого лица. Появился на свет в результате экспериментов разработчиков с интерактивным окружением во время работы над четвертой частью бессмертного Serious Sam.

 
Системные требования:

Главный герой The Talos Principle — робот с продвинутым искусственным интеллектом. Он путешествует по фантастическому миру, исследует технологии древних цивилизаций и решает загадки с помощью различных футуристических гаджетов.

Игру отличает особая атмосфера. Каждая из головоломок несет в себе определенный философский подтекст и постоянно подталкивает игрока к размышлениям над абстрактными проблемами мироздания.

Дополнения:

Road to Gehenna

В Road to Gehenna, которое будет состоять из четырех эпизодов, дебютирует игровой персонаж по имени Уриил. Он отправится в путешествие по новым территориям фантастического мира, где будет исследовать технологии древних цивилизаций, изучать культуру и философию исчезнувших народов. Разработчики пообещали, что в расширение добавят головоломки, уровень сложности которых на порядок выше тех, что были в The Talos Principle.

К работе над дополнением привлекли создателей игры Тома Жуберта (Tom Jubert) и Йонаса Киратзеса (Jonas Kyratzes). Они напишут сценарий и помогут с головоломками. «Мы хотели вернуться в мир The Talos Principle и привнести в него новых персонажей и целые миры с их уникальной историей культурой», — прокомментировал свое участие в проекте Жуберт.

Road to Gehenna начнут распространять через цифровой сервис Steam с 23 июля 2015 года. Пока неясно, получат ли игроки сразу все эпизоды, или они будут выходить постепенно. На PS4 и портативной приставке Nvidia Shield расширение станет доступно одновременно с релизом самой игры. 

Дополнительные материалы:

The Talos Principle вышла 11 декабря 2014 года на PC, Linux и Mac. Релиз версии игры для PS4 состоится 25 августа 2015 года.

Купить и скачать The Talos Principle можно в Steam.

Рецензия

Странная ситуация: в декабре 2014-го наш сайт поставил «семерку» (справедливо) довольно необычной игре The Talos Principle, при этом никакой рецензии, да даже просто статьи о ней до сегодняшнего дня не существовало. Мы решили исправить эту оплошность. 

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея