0

Woolfe — The Red Hood Diaries

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Инди RPG Шутеры Другие

Дата выхода: Январь 2015

Разработчик: GRIN Gamestudio

Издатель: GRIN Gamestudio

Трехмерный платформер с изометрической камерой от независимых разработчиков о приключениях Красной Шапочки в духе Американа МакГи. В отличие от «Алисы» местная протагонистка — вполне взрослая сформировавшаяся дамочка, вооруженная топором. Половина средств на разработку игры поступила из бельгийского фонда The Flanders Audiovisual Fund, остальная же сумма была собрана через Kickstarter.

За четыре года до начала истории игры отец Красной Шапочки, ведущий инженер Woolfe Industries, погибает вследствие несчастного случая на производстве.  Во всяком случае, так об этом сообщают семье. Погоревав как следует, героиня решает любой ценой выяснить страшную правду и добиться справедливости. Она оставляет любимую бабушку, с которой жила в лесу, и отправляется в город. Там выясняется, что горожане страшно напуганы массовыми исчезновениями людей, а всеми делами в мегаполисе заправляет жуткий Б. Б. Вульфи — генеральный директор компании, ответственной за гибель отца Красной Шапочки...

Дополнительные материалы:

Woolfe — The Red Hood Diaries появилась в раннем доступе для PC 27 января 2015 года. Релиз игры для PS4 и Xbox One состоится во втором квартале 2015 года.

Купить и скачать Woolfe — The Red Hood Diaries в раннем доступе можно в Steam.

Рецензия

В начале Woolfe — The Red Hood Diaries  героиня говорит, что будет рубить всех, кто встанет у нее на пути. Чуть позже она находит солидных размеров топор, и слова становятся реальностью. Жаль, что такой бодрый зачин не вырос в бодрую игру.

Читать далее

Также по теме

Галерея