0

Wolfenstein: The Old Blood

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Другие Шутеры

Дата выхода: Май 2015

Разработчик: MachineGames

Издатель: Bethesda Softworks

Независимый приквел прошлогодней The New Order. В Wolfenstein: The Old Blood рассказывается предыстория оригинальной игры. События происходят в 1946 году в альтернативной Европе, а сюжет состоит из двух взаимосвязанных эпизодов.

В первом эпизоде Джей Бласковиц, главный герой всей серии, проникает в замок Вольфенштейн из классической Castle Wolfenstein. Там ему придется выкрасть координаты базы генерала Черепа и ликвидировать безумного тюремного надзирателя. Во второй главе, получившей название «Мрачная тайна Хельги фон Шаббс», Бласковиц отправляется в Вульфбург, чтобы помешать планам нацистов по поиску артефактов, в которых заточены могущественные древние силы.

Сюжетная кампания The Old Blood поделена на восемь глав. По мере прохождения герой будет получать новые виды оружия, включая винтовку «Бомбеншусс», боевой пистолет и улучшения для них.

Дополнение выпущено как самостоятельный продукт, для его запуска установка оригинальной игры не требуется.

Wolfenstein: The Old Blood вышла 4 мая только в цифровой версии на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Купить и скачать Wolfenstein: The Old Blood можно в Steam, PSN и Xbox Store.

Рецензия

Первый час Wolfenstein: The Old Blood вы проведете в компании куска трубы и вентиляционных шахт: попав в плен к нацистам, Би Джей Бласковиц бежит оттуда не с привычным пиротехническим размахом, а трусливо, по-современному. Игру хочется тут же выключить — разве это Wolfenstein?

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея