0

State of Decay: Year-One Survival Edition

  • Xbox One

RPG Другие Шутеры Симуляторы

Дата выхода: Апрель 2015

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft Studios

Расширенное издание знакомого зомби-хоррора с видом от третьего лица и открытым миром. В Year-One Survival Edition улучшена графика (добавлено разрешение 1080p с текстурами лучшего качества) и исправлены многие баги релизной версии игры.

Основной упор в истории State of Decay сделан на обеспечении выживания группы уцелевших людей в мире, который наполнен живыми мертвецами. Механика осталась прежней. Хотя с виду State of Decay очень похожа на GTA, только с зомби, по сути, это совсем другая игра. Фундамент проекта — экшен с драками, стрельбой, стелсом и поездками на автомобилях, — окружен большим количеством менеджерских хлопот. Дел невпроворот: поиск еды, оружия, строительных материалов, лекарств, спасение других выживших, защита базы, в конце концов, а еще зачистка города от мертвецов... Времени и сил на все хватать не будет — придется постоянно себе в чем-то отказывать. 

Дополнения:

В состав нового издания входят два DLC (Breakdown и Lifeline), ранее предлагавшиеся по отдельности.  Breakdown — это испытание на выносливость, в котором игрок за рулем фургона спасает людей, а потом защищает свою базу, а Lifeline — новая сюжетная кампания, на этот раз за солдат, с которыми игрок сражался в оригинале.

State of Decay: Year-One Survival Edition выйдет 28 апреля 2015 года на Xbox One.

Купить и скачать State of Decay: Year-One Survival Edition можно будет в XBLA после официального релиза игры.

Рецензия

Два года назад State of Decay стала неожиданным хитом для Xbox 360 и PC. Игра вышла в один месяц с The Last of Us и была ее противоположностью: одинаковые вводные — «игра про зомби», — и такие разные результаты. Microsoft — Sony, открытый мир — линейный сюжет, экспериментальная механика — проверенные элементы, куча багов — и самая совершенная игра поколения. State of Decay понравилась прессе и геймерам, но и те, и другие ругали ее за слабое техническое исполнение. Два года спустя студия Undead Labs выпускает Year-One Survival Edition — работу над ошибками, State of Decay в том виде, в котором ей стоило выйти сразу. Учитывая, что Xbox One познакомил с играми новую аудиторию, многие запустят State of Decay впервые.

Читать далее

Видео

Также по теме