0

NHL 16

  • PS4
  • Xbox One

Другие Спортивные Симуляторы

Дата выхода: Сентябрь 2015

Разработчик: EA Canada

Издатель: EA Sports

Юбилейный (25-й по счету) NHL 16 создается при непосредственном участии поклонников игры, все пожелания и советы которых разработчики пообещали принимать к сведению. Бета-тестирование проекта состоится на консолях Xbox One и PS4 с 30 июля по 6 августа 2015 года.

Именно благодаря фанатам Hockey Ultimate Team сделают не только онлайновым режимом, но и одиночным. Также по их просьбе вернут многопользовательские матчи с участием 12 человек (по шесть в каждой команде): управлять разрешат даже вратарем.

В то же время совместный сетевой режим (Online couch co-op) будет рассчитан только на семерых пользователей. Трое из них могут играть на одной консоли, а оставшиеся — присоединятся к матчу по интернету.

В NHL 16 хоккеистов окончательно «отвяжут» от шайбы. При любом движении будет видно, что она не «приклеена» к клюшке, а находится в нескольких сантиметрах от нее. Сами игроки обзаведутся дополнительной анимацией, а переходы между движениями станут плавнее.

Серьезные преобразования произойдут и в системе EA SPORTS Hockey League. Теперь вместо сетки прогресса, критикуемой фанатами, введут систему классов хоккеистов. Таким образом в EA Canada хотят избавиться от разбалансированности при подборе матчей и повысить роль каждого хоккеиста в успехе команды.

Ключевая роль в NHL 16 отведут командной составляющей. Для достижения успеха необходимо будет грамотно подходить к подбору хоккеистов и составлению звеньев. В дополнение к этому в режиме Be a GM можно будет отслеживать психологическое состояние спортсменов, влияющее на их результативность.

Обложку игры украсят портреты форвардов «Чикаго Блэкхокс» Патрика Кейна (увы, но Патрику придется сперва уладить дело об изнасиловании, из-за которого его сняли с обложки NHL 16) и Джонатана Тэйвза.

Новый выпуск симулятора хоккея от EA Sports издали на Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3. Релиз на этих консолях состоялся 15 сентября. 

Купить и скачать игру можно в PSN и XBLA

Рецензия

Прошлогодний дебют хоккейного симулятора от EA Sports на консолях теперь уже текущего поколения породил самое настоящее бурление говн. И игроки, и «игровые журналисты» прошлись катком по NHL 15 за тотальную кастрацию – режимов, видите ли, маловато. При этом все как один отмечали, что сам геймплей вышел отменным. Такие времена настали – пользователям нужен контент, а не сама игра.

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея