Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры

Дата выхода: Февраль 2016

Разработчик: PopCap Games

Издатель: Electronic Arts

Продолжение кооперативного шутера, выполненного в стилистике Plants vs Zombies.

 
системные требования

Видео демонстрирует кооперативный режим для четырех игроков. В нем дебютировали новые классы зомби — маленький и юркий Imp, боец ближнего боя Super Brainz, снайпер Captain Deadbeard. У каждого из них есть свои способности — например, Imp может призывать на поле боя гигантского робота в духе Titanfall. Выполнив все боевые задачи, команда эвакуировалась с поля боя.

В игре также появится одиночный режим и локальный кооператив для двоих игроков (сплит-скрин). Все растения и зомби, которые игрок открыл в первой части Garden Warfare, можно будет моментально открыть в сиквеле. Игра будет поддерживаться бесплатными обновлениями.

Выход Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 состоялся 23 февраля 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Купить и скачать игру можно в сервисах Origin, XBLA и PSN

Рецензия

Plants vs Zombies идеально удовлетворяет жажду постмодернизма еще с самой первой части. После принятия правил абсурдной игры очередные нагромождения воспринимаются легко. Если гигантская кукуруза забрасывает зомби маслом, почему бы и не сыграть в зомби-боулинг грецкими орехами? Конфликт возникает при попытке объяснить зеваке, что только что произошло. Вот растения мутанты, а зомби идут по линиям, но на дополнительных уровнях можно ставить бомбу-картошку…

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея