0

South Park: The Fractured But Whole

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Стратегии RPG

Дата выхода: Октябрь 2017

Разработчик: Ubisoft San Francisco

Издатель: Ubisoft Entertainment

South Park: The Fractured But Whole была анонсирована на прошедшей в июне 2015 конференции E3 и станет сиквелом в пародийной RPG-франшизе, создаваемой компанией Ubisoft совместно с авторами сериала South Park – Треем Паркером и Мэттом Стоуном.

В новой части игроки закончат фэнтезийные баталии эльфов и людей из «Палки Истины» и развяжут супергеройскую гражданскую войну. «Уровень преступности в Южном парке растет, жители боятся выходить на улицу. С заходом солнца тихий городок в штате Колорадо погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели. Южный парк ждет пришествия новых героев! Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу «Енот и его друзья», чтобы одновременно спасти город и создать самый известный в мире супергеройский бренд».


Игра получила рейтинг M и может похвастаться описанием от ESRB, которое может шокировать даже некоторых взрослых геймеров. В пересказе комиссии в новой игре про South Park от Ubisoft не обойдётся без "Крови и насилия, шуток для взрослых, наготы, сексуальных сцен, мата, использования наркотиков, жестокости”.

Также комиссия предоставила подробное резюмирование содержанию игры: «Персонажи изображаются во время мочеиспускания и дефекации; во время одной длительной сцены (в стрип-клубе) один из персонажей исполняет танец на коленях, испуская в то же время газы; одна из сцен запечатлеет скрытый сексуальный акт между персонажем-полотенцем и мужчиной на аллее; в ещё одной сцене изображается мужчина, наблюдающий за мониторами с камер безопасности и постоянно использующий лубрикант, сидя за своим столом».


Само собой, не обойдётся в South Park: The Fractured But Whole и без отрубания конечностей и голов. А также без персонажей, снюхивающих кокаиновые дорожки, расистского юмора и огромного количества оскорблений и мата. К счастью, как постоянно указывает ESRB, всё это изображается очень “мультяшно”.

Также в грядущей игре от Ubisoft сложность будет напрямую зависеть от цвета кожи. Прямо в редакторе персонажа на этапе создания протагониста светлые оттенки находятся ближе к отметке “Легко”, а тёмные - к “Очень сложно”. При выборе тёмного оттенка кожи меняется сама механика новой South Park. Игроку дают за квесты мало денег, позитивных опций диалогов становится существенно меньше. Сами разработчики признают: это жёсткая социальная сатира, отражение реального положения дел в западном обществе. И наконец, в игре появился выбор пола: помимо мальчика можно быть девочкой и даже трансгендером.

South Park: The Fractured but Whole выйдет 17 октября 2017г. на PC, PS4 и Xbox One.

Видео

Также по теме