0

Assassin's Creed Chronicles: Russia

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

RPG Шутеры Другие

Дата выхода: Февраль 2016

Разработчик: Climax Studios, Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Платформер Assassin's Creed Chronicles: Russia — заключительная из трех игр, входящих в мини-серию Chronicles. Первая часть была посвящена Китаю, действия второй проходили в Индии

События завершающей главы разворачиваются в 1918 году, в только что пережившей революцию России. Главный персонаж, Николай Орлов собирается уехать из страны со своей семьёй, но ему требуется выполнить ещё одно задание — проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт, за который ассасины и тамплиеры сражались веками. Он становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удаётся спасти одну из его дочерей — Анастасию. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и противостоять угрозе, исходящей от тамплиеров.

Одновременно с выходом третьей части состоялся релиз комплекта Assassin’s Creed Chronicles: Trilogy Pack, который включит в себя все три части серии.

 
системные требования

Assassin's Creed Chronicles: Russia вышла на PC (Microsoft Windows), PS4, Xbox One и PS Vita 9 февраля 2016 года. Купить и скачать игру можно в сервисах Steam, PSN и XBLA. В сервисе XBLA также доступна вся серия Creed Chronicles: Trilogy Pack. 

Рецензия

Спустя 25 лет существования футбольных симуляторов, постоянной полировки механик и графики, возник вопрос: что еще придумать? Как привлечь новых адептов в футбол вообще и в свою серию FIFA в частности. На первый взгляд может показаться, что все банально: в новой итерации главной игры про футбол опять ставка на графическую эволюцию. На самом же деле в FIFA 2017 есть более важный компонент - эмоции!..

Читать далее

Видео

Также по теме

Галерея