0

Battlefield 1

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры

Дата выхода: Октябрь 2016

Мультиплатформенный шутер в сеттинге Первой мировой войны. Возвращение в прошлое, неизвестная многим история сражений на фронтах - от Ближнего востока до Италии. Что расскажут о битвах Российской империи и дадут ли покататься на лошадях? 

Из неофициального источника стали известны подробности игры, в частности мультплеера: будут 4 класса пехоты (штурмовик, снайпер, медик, поддержка); среди мультиплеерных карт будут Аргонский лес, Доломитовые Альпы, французские деревни, пустыни Африки и Ближнего Востока; будет несколько типов холодного оружия, которые будут отличаться по характеристикам; в игру вернётся динамическая разрушаемость объектов; некоторое оружие можно будет кастомизировать.

Трейлер игры, выпущенный в день анонса Battlefield 1, уже через 3 дня стал самым популярным игровым трейлером в Youtube, собрав больше 1.1 миллиона лайков

Системные требования игры ещё не объявлены

Анонс игры состоялся 6 мая 2016 года, релиз намечен на 21 октября 2016 года.

Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC

Разработчик: DICE

Издатель: Electronic Arts

Рецензия

Долгие годы (хорошо, менее одного года, но всё же) ожиданий прошли не зря. Главный милитаристический шутер возвращается, бряцая оружием, лязгая траками, пыхтя паровыми котлами, разгребая десятки тонн глины и рассекая водную гладь. Кто-то будет ныть - а где мой XM25 с программируемым разрывом гранаты, где “Стингер” с лазерным наведением? Другие станут восторгаться первобытной дикости BF1 - ещё бы, вчерашние мракобесы, практически средневековые феодалы (это мы сейчас не про геймеров, а про европейских монархов начала прошлого века), да вдруг заполучили в своё распоряжение тяжёлую артиллерию, танки, бронепоезда и смертоносный газ. В общем, спорить можно сколько угодно, но ясно одно: перед нами именно Battlefield, а не что-то ещё. Dice метнули кости и - практически как всегда - оказались на высоте.

Читать далее

Видео

Также по теме