0

Star Wars: Battlefront 2 (2017)

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры

Дата выхода: Ноябрь 2017

Разработчик: DICE

Издатель: Electronic Arts

В мае 2016г. выход Star Wars Battlefront 2 был подтверждён финансовым директором EA Блейком Джоргенсеном. Он заявил, что в Battlefront 2 «мир будет значительно больше и лучше», чем в предыдущей части.

Уже на старте в Star Wars Battlefront 2 будет 14 мультиплеерных карт (против 4 в оригинале), 14 уникальных героев, знакомых фанатам вселенной Star Wars, а также 38 видов транспорта. Для сравнения, в первой Star Wars Battlefront было всего 14 моделей техники.

Кроме того, на старте геймеров ожидают 5 мультиплеерных режимов и 4 класса персонажей, не считая дополнительных классов, которые можно будет активировать на различных картах во время матча (как в Battlefield 1). Ко всему этому EA не устаёт добавлять, что Star Wars Battlefront 2 - это игра-сервис, которая в будущем получит ещё много бесплатного контента.


В отличие от оригинальной Star Wars: Battlefront 2, в сиквеле игроки смогут поучаствовать в событиях самых разных эпох вселенной Star Wars: фанатов серии ждут отдельные арки, которые будут осылать их как к событиям оригинальной трилогии, так и к события современной трилогии Дж. Дж. Абрамса.

Также, на этот раз создатели игры не повторят своей ошибки и добавят полноценную одиночную кампанию, в которой игрокам предстоит занять место офицера Империи по имени Иден Версио, который поклялся отомстить за Императора и уничтожить Повстанцев. Однако, в отдельных секциях кампании нам предстоит также перевоплотиться в Люка Скайуокера и Кайло Рена. В целом, по ходу сюжета игроку неоднократно предложат посмотреть на происходящие события как со стороны Империи, так и со стороны Повстанцев.

В мультиплеерном режиме обещают интересную систему прокачки, как по ходу матча, так и глобальной в рамках аккаунта. В сиквеле вернуться классы персонажей, а солдаты теперь будут выглядеть соответственно разворачивающейся битве, чтобы не портить атмосферу битвы.


Также в Star Wars: Battlefront 2 будет присутствовать новый режим космических сражений Starfighter Assault. Его созданием занимается отдельная студия – Criterion Games.

В Star Wars: Battlefront 2 будет переработана кастомизация персонажей - в игру вернётся система классов, которые придётся прокачивать отдельно. Это система предоставляет игрокам меньше свободы, нежели система с карточками из оригинальной Battlefront, но создатели игры уверяют, что в сиквеле останется возможность значительно кастомизировать любой класс под свой стиль игры.

Также разработчики решили полностью переработать систему получения техники и элитных героев - больше не будет никаких особых иконок, которые нужно будет подобрать первым, а джедаями смогут стать сразу несколько участников сражения. Однако, как именно будет выглядеть новая система, пока что неизвестно.

Геймдизайнер Star Wars: Battlefront 2 Кристиан Йоханнесен также сообщил в Twitter, что весь контент из делюксового издания игры, которое включает в себя дополнительные виды оружия и улучшенные способности классов, можно будет получить не вкладывая денег и просто отыгрывая матчи.

Выход Star Wars Battlefront II намечен на 17 ноября 2017 года для PS4, Xbox One и ПК.

Трейлеры игры:


Видео

Также по теме