0

Space Hulk: Deathwing

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

Шутеры

Дата выхода: Декабрь 2016

Разработчик: Cyanide Studio

Издатель: Focus Home Interactive

Space Hulk: Deathwing – шутер от первого лица по вселенной Warhammer 40K, основанный на классической настольной игре Space Hulk от Games Workshop, в котором вам предстоит разгуливать в массивном силовом бронекостюме Библиотекаря Тёмных Ангелов. Проект Space Hulk: Deathwing разработан на технологии Unreal Engine 4 и дает вам шанс вступить в яростную схватку с Генокрадами в тесных коридорах Космического скитальца в компании трех друзей. Получая опыт в миссиях, вы развиваете навыки и осваиваете умения, а также получаете новое снаряжение.


Главный герой является космическим десантниким из элитного подразделения «Крыло Смерти», входящего в состав «Ордена Темных Ангелов». Игрок сможет использовать лучшее вооружение, какое только есть, а также необычные способности Библиария. За каждое успешное выполнение миссий вы будете получать очки, которые можно потратить на прокачку персонажа, а также новое снаряжение.

В 17-минутном геймплейном ролике, выпущенным разработчиками в ноябре 2016г., игрокам демонстрируют Библиотекаря, прорывающегося сквозь туннели Space Hulk (остов огромного заброшенного космического корабля), заполонённые ордами засевших в нём генокрадов.


Показанный геймплей ранней версии игры выглядит отлично, хотя пока что можно отметить вполне очевидные минусы: мрачная фоновая музыка и скупые, полные благоговения перед Императором фразы наших соратников звучат отлично, но слишком уж они часто повторяются. Музыкальная тема же на протяжении 17 минут вообще нисколько не меняется. Аналогичные опасения вызывают и уровни - они по-настоящему жуткие, но слишком уж однообразные. С другой стороны, это совершенно логично, учитывая, что действие происходит в останках разрушенного космического корабля.

Выход игры на ПК запланирован на 9 декабря 2016г. Также игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, предварительная дата релиза — 2017г.

Галерея

Также по теме