0

Dragon Age 4

  • PC
  • PS4
  • Xbox One

RPG

Разработчик: Bioware

Издатель: Electronic Arts

О том, что разработка новой части Dragon Age уже началась стало известно в мае 2017г., когда об этом заявил Алексис Кеннеди, автор Sunless Sea, которого BioWare наняла в качестве одного из сценаристов Dragon Age 4. По его словам, он работает лишь над частью истории игры, причём над той частью, которая заметно отделена от других событий Dragon Age 4.

Кеннеди уже наполовину закончил свою работу и заявил, что хотя пока что игра находится в препродакшене, но её производство должно начаться уже совсем скоро, ведь после окончания разработки Mass Effect: Andromeda многих разработчиков перевели именно на Dragon Age.

Сценарист не мог открыто рассказать о сюжете новой части Dragon Age, но намекнул, что в последнем сюжетном дополнении Dragon Age: Inquisition неспроста шла речь о посещении Тевинтера. Сам же Кеннеди, по мнению Eurogamer, работает над сюжетной аркой, связанной с расой Кунари, которая всегда держалась отдельно от других обитателей мира Dragon Age.

Также в конце июня 2017г. о разработке четвертой части популярной RPG сообщил креативный директор франшизы Dragon Age Майк Лэйдло. Он принял участие в популярном игровом подкасте 1099, на котором он подтвердил, что BioWare уже вовсю работает над новой частью серии. По словам Лэйдло, BioWare сейчас активно нанимает новых сотрудников в команду. Правда, креативный директор серии не рассказал о проекте ничего конкретного, но, если его слова об активном наборе сотрудников правда, то это значит, что проект першел в стадию активной разработки.

Также по теме

Галерея