Dead Dozen

Dead Dozen
0.0 оценка
пользователей

Dead Dozen - мультиплеерный экшен-хоррор, в котором вы не перестаёте сражаться даже после смерти, возвращаясь в виде жуткого гуля.

Геймплей в Dead Dozen чётко делится не две фазы: в этом кооперативном экшене вы можете играть за Выжившего или за Гуля, но вероятнее всего, вам предстоит сыграть за время матча обе эти роли.

Пока вы остаётесь одним из Выживших, вам необходимо координировать свои действия с действиями других игроков, помогать друг другу, выстраивать баррикады и искать ценный лут, который позволит отбиться от атаки гулей.

В случае, если вас во время матча убивает Гуль, вы вскоре пополните стан врага и получите новую цель: в форме Гуля вам предстоит выслеживать и убивать своих недавних союзников-людей, которые пока ещё не пали под натиском ваших соратников-монстров.

В форме Гуля у вас есть уникальные способности, позволяющие заражать и ослаблять врагов. Пока вы остаётесь человеком, вы можете использовать разрушаемое окружение для того, чтобы получить тактическое преимущество над Гулями.

Также по теме