0

В Tekken 7 добавили новую модель робота Джека

В Tekken 7 добавили новую модель робота Джека

Ростер файтинга Tekken 7 пополнится 19 мая новым бойцом, пишет Siliconera. Речь идет о седьмой версии робота Джека, дебютировавшего еще в первой части игры.

По случаю возвращения персонажа компания Bandai Namco выпустила видео с демонстрацией приемов Джека. Из ролика следует, что в последней модели обновился дизайн, однако стиль ведения боя не изменился. Робот все также полагается на свою силу, нанося по соперникам мощные удары с обеих рук.

Еще один классический персонаж серии — ниндзя Йосимитсу — появился в игре на прошлой неделе. Таким образом, ростер файтинга сейчас состоит из 26 бойцов. В основном это герои из предыдущих эпизодов Tekken, но есть и новички: Шахин, Катарина Алвес, Клаудио Серафино, Лаки Хлои, Гигас, Джози Ризал и Казуми Мисима (жена Хэйхати Мисимы и мать Кадзуи).

Полноценный запуск Tekken 7 на аркадных автоматах состоялся 18 марта. Пока игра доступна только в Японии. О намерении выпустить файтинг в Европе и США на консолях в Bandai Namco не заявляли, несмотря на многочисленные слухи. 

Также по теме

Также по теме