0

Релиз игры по «Миру юрского периода» приурочат к премьере фильма

Релиз игры по «Миру юрского периода» приурочат к премьере фильма

Пародийная аркада LEGO Jurassic World по мотивам кинофраншизы «Парк Юрского периода» получила окончательную дату выхода. Как сообщается в пресс-релизе компании TT Games, в продажу она поступит 12 июня на физических носителях и в цифровом формате.

Сюжет LEGO Jurassic World охватит ключевые события всех четырех фильмов серии, от первой картины до «Мира юрского периода», чья премьера состоится 11 июня. В игре предстоит путешествовать по парку развлечений, собирать частички ДНК вымерших динозавров, а затем в редакторе создавать их новые виды. Обещано более 20 типов древних ящеров, которыми позволят управлять в миссиях.

LEGO Jurassic World предназначена для PC, Wii U, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4, а также для портативных консолей PS Vita и 3DS. В июне также выпустят тематический набор Lego, посвященный «Парку Юрского периода».

Платформеры в сеттинге тематических наборов LEGO выпускаются ежегодно с 2005-го. За их разработку отвечает британская студия TT Games. В них обычно пародируются ключевые эпизоды из популярных киносерий, таких как «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Индиана Джонс» и «Властелин колец». Последняя на данный момент игра TT Games — The Lego Movie Videogame по мультфильму «Лего. Фильм». 

Также по теме

Также по теме