0

Продажи South Park: The Stick of Truth превысили 1,6 миллиона копий

Продажи South Park: The Stick of Truth превысили 1,6 миллиона копий

Суммарные продажи ролевой игры South Park: The Stick of Truth на всех платформах составили 1,6 миллиона экземпляров. Такие данные приводятся в финансовом отчете Ubisoft по итогам 2015 финансового года.

Это первая официальная информация о проданных копиях South Park: The Stick of Truth. После выхода игры представители Ubisoft лишь заявили, что ее продажи соответствуют первоначальным прогнозам. На показатели не повлияли даже скандальное содержимое игры, из-за чего в некоторых странах ее запретили или подвергли цензуре.

South Park: The Stick of Truth была выпущена на PC, консолях PS3 и Xbox 360 в марте прошлого года. В ее основу лег одноименный мультсериал про жителей города Южный Парк, придуманный Треем Паркером (Trey Parker) и Мэттом Стоуном (Matt Stone). Сами создатели осуществляли творческий контроль проекта, чтобы он соответствовал духу мультсериала.

Мультсериал транслируется на телеканале Comedy Central с августа 1997 года. За прошедшее время зрителям успели продемонстрировать 18 сезонов, состоящих из 257 выпусков. Продолжение «Южного парка», как ожидается, выйдет в эфир в сентябре этого года.

Также по теме

Также по теме