1

Heroes of the Storm пополнилась новым героем из Warcraft 3

Heroes of the Storm пополнилась новым героем из Warcraft 3

Кель'Тас Солнечный Скиталец (Kael’thas Sunstrider), один из главных боссов в Warcraft 3: The Frozen Throne, стал следующим играбельным персонажем в Heroes of the Storm. Об этом создатели проекта рассказали в новом видеоролике.

В Heroes of the Storm Кель'Тас принадлежит к роли убийцы. Благодаря этому он способен наносить своим врагам практически максимальный урон, используя заклинания «Живая бомба», «Огненный столб», «Феникс» и «Искажение гравитации». Изъяном Кель'Таласа является небольшой запас здоровья, поэтому он предпочитает атаковать с дальней дистанции.  

Heroes of the Storm представляет собой MOBA-игру с условно-бесплатной моделью распространения. Согласно правилам, две команды (по пять человек в каждой) должны разрушить постройки врага как можно раньше. Принципиальное отличие от конкурентов в том, что в Heroes of the Storm бойцами выступают герои из вселенных игр Blizzard — Diablo, Starcraft и Warcraft. В настоящее время доступны 36 героев, в том числе Сара Керриган (серия StarCraft), Артас Менетил (Warcraft 3), Тираэль (Diablo), викинги из The Lost Vikings.

Разработка Heroes of the Storm ведется с 2010 года, начиная с августа 2013-го она находится в стадии тестирования. Для участия в нем необходимо иметь аккаунт на Battle.net. После этого достаточно оставить заявку на специальной странице. Выход завершенного варианта игры ожидается 2 июня

Также по теме

Также по теме