Михаил Паршин играет в WoW Classic |

0

XCOM: Enemy Within выйдет на мобильных устройствах

XCOM: Enemy Within выйдет на мобильных устройствах

Игра XCOM: Enemy Within, изначально вышедшая как дополнение к XCOM: Enemy Unknown, появится на мобильных устройствах. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на издательство 2K Games.

Стратегия станет доступна на планшетах и смартфонах под управлением iOS и Android 13 ноября 2014 года. Она выйдет как самостоятельна игра и не будет требовать установки XCOM: Enemy Unknown. Американским игрокам проект обойдется в 12,99 доллара (около 600 рублей). Точная стоимость в российском сегменте сервиса не названа.

XCOM: Enemy Within поступила в продажу в ноябре 2013 года. Она вышла на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для персональных компьютеров появилась как дополнение к XCOM: Enemy Unknown, а консольный вариант представлял собой самостоятельную игру и не требовал установки оригинала. Enemy Within отличалась от Enemy Unknown тем, что там был не один враг, а сразу два. Кроме враждебного внеземного разума в игре появилась тайная организация, которая саботировала борьбу с инопланетянами. Помимо конкурентов-людей в игру добавили еще один ресурс, а также две дополнительных ветви развития солдат (генную инженерию и боевых роботов).

Стратегия Enemy Unknown вышла на iOS летом 2013 года, однако в российском App Store она появилась с запозданием. Сейчас версия для iOS стоит 329 рублей.

Также по теме

Также по теме